Cheeseburgersuppe

Cheeseburgersuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.11.2009



Zutaten

für
50 g Schinken, gewürfelt
1 große Zwiebel(n)
1 Porreestange(n)
2 EL Rapsöl
300 g Hackfleisch vom Rind
50 g Mehl
3 Liter Gemüsebrühe
250 g Champignons, frische
100 g Käse, (Sahneschmelzkäse)
100 g Croûtons für Suppen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden.

Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch
hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablöschen. Geschnittene Champignons und den Käse unter Rühren dazu geben, die Suppe aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Croutons bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.