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Freischaltung: 24.10.2003
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
200 g Speisestärke (Mondamin)
2 TL Backpulver
Ei(er)
3/4 Liter Milch
  Für die Füllung:
500 g Hackfleisch
800 g Champignons
Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackte
2 Pck. Sauce (Rahmbratensoße)
150 g Käse, geriebener
50 g Butter
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel vermischen, mit Eiern, Salz und Milch verrühren. In heißem Fett nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten durchbraten. 1/4 Liter heißes Wasser angießen, Rahmbratensoße einrühren und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterheben. Diese dicke Fleischmasse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Auflaufform schichten, mit Käse und Butter bestreuen und im Backofen knusprig braun überbacken (ca. 5-10 Minuten bei 200°). Guten Appetit!