Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2009
gespeichert: 369 (0)*
gedruckt: 4.469 (11)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
3.345 Beiträge (ø0,72/Tag)

Zutaten

12  Dattel(n)
12 Scheibe/n Bacon, (durchwachsener Speck)
80 g Frischkäse
2 EL Gelee, Quitten-
1 EL Zitronensaft
 wenig Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln entkernen.
Den Frischkäse mit dem Quittengelee, dem Zitronensaft und dem Hauch Zimt cremig rühren.
Die entkernten Datteln mit der Creme füllen und anschließend in eine Scheibe Bacon wickeln.
Die eingewickelten Datteln in einer Pfanne rundherum knusprig braten.
Je eine Dattel auf einen Spieß stecken und nett anrichten.