Speckdatteln mit Quitten - Käsefüllung
Fingerfood zum Wein oder auch schön fürs Büfett
Fingerfood zum Wein oder auch schön fürs Büfett
12 | Dattel(n) |
12 Scheibe/n | Bacon, (durchwachsener Speck) |
80 g | Frischkäse |
2 EL | Gelee, Quitten- |
1 EL | Zitronensaft |
wenig | Zimt |
Kommentare
Hallo! Ich wüsste auch gerne ob sie kalt schmecken.
Moin, gerne wüsste ich. ob ich diese Leckerli auch KALT anbieten kann, da ich für ein Brunch Mitte Februar 2017 drei (!!!) verschiedene Ideen anbieten muss... LG aus HH von Molly
Hallo, wir haben heute das Rezept ausprobiert. Mangels Quittengelee haben wir Mirabellenmarmelade benutzt. Hat prima funktionert und uns richtig gut geschmeckt! (Und die Datteln sind gar nicht/kaum, wie befürchtet, ausgelaufen). Sehr zu empfehlen
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Supertolle Kombination die auch bei den Gästen immer gut ankommt. Wird auf jeden Fall noch oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee 5*!!
hallo, wow! wir sind begeistert! und es gab keine reste :-) die konfitüre und der zimt passen sehr gut dazu! danke und lg, tschavenga