Ruck - Zuck - Rolle


Rezept speichern  Speichern

mit Nutella, Birnen und Zwetschken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.11.2009



Zutaten

für
2 kleine Birne(n)
6 Zwetschgen
3 EL Nutella
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pck. Blätterteig
Zimt, nach Bedarf
evtl. Nüsse, gehackt
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit Nutella bestreichen. Die klein geschnittene Birne und Zwetschken darauf verteilen. Mit Zimt, Vanillezucker und evtl. einigen gehackten Nüssen bestreuen. Den Blätterteig auf der kurzen Seite einschlagen, die lange Seite darüber klappen und bei 200°C im Rohr 25-30 Minuten goldbraun backen.
Mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.