Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2009
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 817 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Spaghetti
Zwiebel(n)
2 Pck. Tomate(n), pürierte
1 Pck. Blauschimmelkäse, (Bavaria Blu)
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Fondor
 n. B. Chilipulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit dem Tomatenpüree ablöschen, die Packung mit wenig Wasser ausspülen und dies auch in die Sauce geben. Den Bavaria Blu (oder einen anderen Blauschimmelkäse) in Würfel schneiden und in die Tomatensauce geben. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Fondor, nach Belieben auch mit Chili, abschmecken und die Sahne einrühren. Aufkochen lassen und zu den Nudeln servieren.

Ein herrliches Mittagessen innerhalb weniger Minuten!