1-2-3 Soße zum Fondue

1-2-3 Soße zum Fondue

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ideal zu Fondue und heißem Stein

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5 Min. simpel 07.11.2009



Zutaten

für
3 EL Crème fraîche
2 EL Senf, mittelscharf
1 EL Gelee, Johannisbeer-
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren. Das Gelee sollte durch ein Sieb zugegeben werden.
Ohne weitere Gewürze ist diese Soße ein Hit.

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SvenjaL

Ich verwende rotes Gelee

31.12.2012 14:41
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kyrandiea

verwendest du roten oder schwarzen johannisbeergelee ?

31.12.2012 14:22
Antworten
SvenjaL

Das freut mich sehr Ekmekm Lieben Gruß und ein tolles 2010 wünscht Dir Svenja

02.01.2010 07:12
Antworten
ekmekm

Ich habe weniger Senf genommen und mehr Johannisbeergelee, dann hat sie sehr gut geschmeckt. Sie war nur etwas flüssig...hat dem Genuß aber nicht geschadet.

01.01.2010 21:06
Antworten
SvenjaL

Das ist schade. Diese Soße kommt bei uns immer super an. Du kannst die Menge von Senf und Johannisbeergelee auch tauschen oder einen anderen Senf verwenden. Vielleicht war Deiner zu scharf?

29.12.2009 07:42
Antworten
Kochteufl

Leider ein Flop beim Weihnachtsraclett. Der Senf ist so dominant, es wäre besser gewesen, die Zutaten einzeln auf den Tisch zu stellen, um Abfall zu sparen - schade!

28.12.2009 15:01
Antworten