Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2009
gespeichert: 301 (1)*
gedruckt: 4.421 (27)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2004
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchini, ca. 30 cm, geputzt, grob geraspelt
100 g Käse (Parmesan, alter Gouda), gerieben
2 m.-große Ei(er), frische
  Mehl
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, gehackte nach Belieben
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern.

Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.