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Farfalle mit Zucchini - Käse - Sauce

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20 Min. simpel 07.11.2009



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 m.-große Zucchini
400 g Farfalle
2 Becher Schlagsahne
200 g Schmelzkäse
150 g Schinkenspeck, Tiroler
2 EL Olivenöl
Pfeffer, weißer
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden.

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Zucchini zufügen und mitbraten. Mit Schlagsahne aufgießen und den Käse darin schmelzen.

Die abgetropften Farfalle und den Schinken unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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