Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Zucker zubereiten.
Dann entweder in Gläsern oder in einer Schüssel den Pudding abwechselnd mit den Eierplätzchen schichten. (In Gläsern habe ich die Eierplätzchen geviertelt.) Letzte Schicht sollte Pudding sein.
Den Zucker in einer Pfanne auflösen und die gehobelten Mandeln dazu geben. Wenn es karamellisiert, die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und erkalten lassen.
Ca. 1 Stunde vor dem Servieren, oder auch kurz vorher, den Krokant etwas zerbröseln und auf dem Pudding verteilen.
Tipp:
Wenn man das Dessert mehrere Stunden vorher macht, ziehen die Eierplätzchen gut durch, werden schön weich, aber nicht matschig.
Kommentare
Hallolo, haben heute Mittag das Dessert genossen. Habe allerdings nur Butterkekse zu Hause gehabt, waren ziemlich weich, geschmeckt hat es aber trotzdem. Nächstes Mal werde ich auch Eierplätzchen nehmen. Der Kick an dem Dessert ist der Krokant. LG Tombstone