Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 366 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

380 g Nudeln
1 kleiner Chicorée
Frühlingszwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), gelb
Tomate(n)
200 g Zuckerschote(n)
333 ml Sauce (Jäger-), zwei Drittel Glas von 500 ml
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in kleine Würfel, die Tomaten klein, den Chicoree in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten klein schneiden. Alles in einer Pfanne oder einem Topf gut anbraten. Die fertigen Nudeln absieben und untermischen. Zum Schluss die Sauce zugießen, gut vermengen, kurz erwärmen und anschließend servieren.