Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, Mascarpone und Amaretto unterrühren. Von den Amarettini 4 für die Dekoration zurücklegen, die restlichen zerbröseln.
Dann schichtweise in hohe Gläser füllen. (Creme, Grütze, Amarettinibrösel.) Die letzte Schicht sollte Creme sein. Die Gläser eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit je einem Amarettini garnieren, evtl. noch mit Minze oder Melisse.
Tipp:
Keine Angst, falls die Creme zu dünn erscheint, sie zieht im Kühlschrank noch an. Lässt sich auch gut am Abend vorher zubereiten.
Kommentare
Hallo, Danke für Deine Anrwort. Gekaufte geht eh schneller. LG julisan
Hallo julisan, ja ich nehme gekaufte rote Grütze, aber Du kannst auch selbstgemachte nehmen. LG Rabenzahn
Hallo, verwendest Du dafür fertig gekaufte Grütze? Danke LG julisan