Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mandarinen abtropfen lassen, dabei etwas von dem Saft auffangen. Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Mascarpone unterschlagen. Mandarinensaft nach Geschmack zugeben. Mohn unterrühren. Als letztes die Mandarinen sehr vorsichtig unterheben.
Das Rezept funktioniert auch wunderbar mit filetierten Orangen und Orangensaft. Dann schmeckt es etwas fruchtiger und weniger "vanillig".
War auf der Suche nach einem schnellen Nachtisch-Rezept, um meinen Rest Mascarpone zu verwerten. Und: Ich hab es gefunden! Habe es zwar mit "normalem" Vanillepudding gemacht, den ich einfach habe abkühlen lassen. Alle waren begeistert.
Wäre ja schön, wenn die Schlechtbewerter auch mal einen Kommentar hinterlassen würden. Verstehen tue ich es nicht. Das Rezept ist seit Jahren der Renner auf allen Parties und Feierlichkeiten und hat sogar den Schwiegereltern super geschmeckt. Und die sind wirklich mäkelig.
Kommentare
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. :-)
War auf der Suche nach einem schnellen Nachtisch-Rezept, um meinen Rest Mascarpone zu verwerten. Und: Ich hab es gefunden! Habe es zwar mit "normalem" Vanillepudding gemacht, den ich einfach habe abkühlen lassen. Alle waren begeistert.
Wäre ja schön, wenn die Schlechtbewerter auch mal einen Kommentar hinterlassen würden. Verstehen tue ich es nicht. Das Rezept ist seit Jahren der Renner auf allen Parties und Feierlichkeiten und hat sogar den Schwiegereltern super geschmeckt. Und die sind wirklich mäkelig.