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Freischaltung: 06.11.2009
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blattspinat, TK (je 450 g)
1 EL Öl, neutrales
1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
100 g Schmand
  Chilipulver
  Salz
 n. B. Muskat
Ei(er)
500 g Leberkäse /Fleischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Den gefrorenen Spinat dazugeben, mit 200 ml Wasser ablöschen und zugedeckt auftauen lassen.
Den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Wer mag, kann auch noch eine Prise Muskat mit dazugeben.
Mit einem Löffel pro Ei eine Kuhle in den Spinat drücken und einzeln die Eier hineingleiten lassen.
Zugedeckt 10 bis 20 Minuten stocken lassen.
Den Leberkäse/Fleischkäse im Backofen erwärmen, in 4 Scheiben schneiden und zum Spinat und den Eiern servieren.