Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 1.166 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pflaume(n)
400 g Zucker
1 Liter Whisky

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pflaumen durchschneiden und über Nacht in den Zucker einlegen und ziehen lassen. Ich lasse den Stein drin, das gibt noch einen besonderen Geschmack.

Am nächsten Tag die Pflaumen in große Gläser füllen, mit Whisky auffüllen und die Gläser gut verschließen. 4 Wochen stehen lassen und dann genießen.

Ich gebe die Früchte mit dem Likör in kleine weite Gläschen. Schmeckt nicht mehr nach Whisky.