Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 406 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.207 Beiträge (ø0,5/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkelmehl, fein
2 1/2 TL Weinsteinbackpulver
1 Prise(n) Salz
120 ml Ahornsirup
60 ml Öl, neutrales (z.B. Sonnenblumenöl)
Eigelb
3 EL Sahne
180 ml Wasser
20 ml Sahne
  Butter, für's Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech einfetten.

Das Mehl und das Backpulver miteinander mischen.
Die flüssigen Zutaten (von Salz bis 20 ml Sahne) cremig aufschlagen und mit der Mehlmischung schnell und gut verrühren.
In Muffinförmchen verteilen und 20 bis 25 Minuten backen (Stäbchenprobe).