Bewertung
(145) Ø4,68
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
145 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 4.689 (22)*
gedruckt: 15.525 (141)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12 Scheibe/n Hähnchenbrustfilet(s) - Aufschnitt (bei großen Scheiben weniger)
12 Scheibe/n Frühstücksspeck
Ei(er), hart gekocht
Tomate(n)
8 Blätter Salat, grüner
100 g Mayonnaise
1 EL Senf
12 Scheibe/n Toastbrot
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in kleine Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.

Die Toastscheiben rösten. Drei Scheiben geben zusammen ein Sandwich. Dementsprechend 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen.

Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.

Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren. Als Beilage passen dazu, typisch amerikanisch, Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.
New York Club Sandwich - Einfach lecker
Von: Anna Walz, Länge: 1:11 Minuten, Aufrufe: 118.069