Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 341 (2)*
gedruckt: 1.575 (16)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Schweinefleisch, geschnetzelt und gewürzt (Gyros), TK oder frisch
1 Pck. Feta-Käse, gewürfelt, evtl. mit Kräutern
Paprikaschote(n), rot
1 Becher Tzatziki
1 Kugel Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot quer aufschneiden und eine Hälfte mit Tzatziki bestreichen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gyros anbraten. Das Gyros mit den Zwiebeln auf der anderen Fladenbrothälfte verteilen. Die Paprikaschote würfeln und den Mozzarella klein schneiden und alles zusammen mit dem zerbröckelten Feta auf dem Fladenbrot verteilen.

Bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Vorsichtig mit der mit Tzatziki bestrichenen Hälfte bedecken und sofort servieren.