Italialadys Sarde impanate

Italialadys Sarde impanate

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Panierte Sardinenfilets

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.11.2009



Zutaten

für
16 Sardinen, frisch oder TK
1 Ei(er)
100 g Paniermehl
2 EL Mehl
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
Öl, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fische waschen, ausnehmen, entgräten und die Köpfe entfernen. Dann die Filets in Mehl wenden, in das mit Salz verquirlte Ei tauchen und danach panieren.
Beidseitig in heißem Öl goldgelb braten und mit Zitronenvierteln garniert servieren.

Dazu reiche ich eine grünen Salat mit Zitrone, Ciabatta und einen kalten italienischen Weißwein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.