Bewertung
(24) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2009
gespeichert: 732 (1)*
gedruckt: 3.892 (17)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2009
1.518 Beiträge (ø0,41/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Himbeeren
500 ml Essig (Weißwein-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren verlesen und in eine vorbereitete Flasche (ca. 1 Liter Inhalt) füllen, mit Essig auffüllen und die Flasche gut verschließen. Etwa 2 Wochen an einen warmen, sonnigen Ort stellen und ab und zu schütteln.
Nach 2 Wochen den Essig in einen Topf abgießen und aufkochen. Essig abkühlen lassen und wieder über die Himbeeren in die Flasche gießen. Flasche wieder verschließen.

Ist ca. 1/2 Jahr haltbar.