Hühnchensalat

Hühnchensalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Knoblauch - Curry - Joghurt - Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 06.11.2009 308 kcal



Zutaten

für
1 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Tomate(n), getrocknete
2 Becher Naturjoghurt, kleine Becher
1 große Tomate(n)
1 Avocado(s)
½ Salatgurke(n)
1 Dose Mais
1 TL Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Currypulver
½ Zwiebel(n), rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hähnchenbrustfilet braten und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten klein hacken. Die große Tomate in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen und klein schneiden, die Salatgurke ebenfalls schälen und schneiden. Den Mais in ein Sieb geben und etwas abwaschen. Alles außer Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mischen.

Joghurt, Pfeffer Currypulver und gepressten Knoblauch verrühren.

Den Salat auf Tellern anrichten, das Hähnchenfleisch darauf verteilen und das Dressing darüber gießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.