Zutaten
für700 g | Schweinefilet(s) |
300 g | Erbsen, TK |
2 große | Möhre(n) |
2 kleine | Kohlrabi |
g | Bacon |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
200 ml | Brühe |
1 Flasche | Cremefine, zum kochen |
2 EL | Frischkäse, fettarm |
2 TL | Pfefferkörner, eingelegt |
2 EL | Butter |
Zucker |
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Brühe in heißes Wasser rühren und zum Fleisch geben, ebenso Cremefine, Frischkäse und Pfefferkörner und 7-8 min kochen lassen.
In einen Topf Butter geben und das Gemüse darin schwenken und ca. 2 min dünsten. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Dazu passen gut Nudeln oder Kroketten.
Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Brühe in heißes Wasser rühren und zum Fleisch geben, ebenso Cremefine, Frischkäse und Pfefferkörner und 7-8 min kochen lassen.
In einen Topf Butter geben und das Gemüse darin schwenken und ca. 2 min dünsten. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Dazu passen gut Nudeln oder Kroketten.
Kommentare
Ich habe dieses Gericht im Urlaub gekocht. Mir fehlten nur die Kohlrabi (waren in Südspanien nicht aufzutreiben) und ich habe die Pfefferkörner weggelassen, meine Frau mag es nicht, wenn sie darauf beißt. Das Gericht war ein richtiges Sonntagsessen, es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. LG, Dieter
Heute gekocht. Und den wohl kritischen Gast da gehabt. Meine Mama. Und sie meinte: "besser hätte ich jetzt in ne Restaurant auch nicht gegessen,
Hallo das freut mich aber das es euch so schmeckt. :-) Hab mich bei da ersten Zeile a bissl erschreckt dachte schon hab was falsch gemacht. :-) Owa dann passt ja alles. Liebe Grüsse Diana
Das Rezept gehört verboten... Meine beste Freundin nervt mich nämlich jetzt andauernd das ich das kochen soll! Schmeckt echt hammer!
Danke Gleichfalls ! Gruß Kristina
Hallo das freut mich das es euch geschmeckt hat. :-) Wünsche dir noch einen schönen letzten Weihnachtstag. L.G. Diana
Hi ! Hab das Rezept Heute am 1. Weihnachtstag ausprobiert und es kam bei meinen Gästen SUPER an. Ich fand es auch total Lecker. Werde es mit sicherheit nochmal kochen.