Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Braten
Resteverwertung
Pilze
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Pilz - Bohnen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.11.2009



Zutaten

für
1 Dose Bohnen, grüne
1 Dose Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL, gestr. Currypulver
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Einfach ein bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend auch noch die abgetropften Bohnen einige Minuten mitbraten. Mit 1 - 2 EL Currypulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Ich habe das Gemüse mit frischen Bohnen und Pilzen gemacht. Und noch eine kleine Soße daran. Die Kombination passt und schmeckt. Juulee

11.09.2017 17:01
Antworten