Bewertung
(19) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2001
gespeichert: 768 (0)*
gedruckt: 10.383 (20)*
verschickt: 195 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
25 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Lammlachse, in je 4 Medaillons geschnitten
Ei(er), hartgekocht und fein gehackt
1 Becher Kräuterfrischkäse (ca. 200 g), zimmerwarm
2 Scheibe/n Toastbrot, nicht getoastet
1 EL Kräuter, gemischte, italienische, TK
50 ml süße Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Medaillons pfeffern und salzen.

Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer
relativ glatten Masse verrühren. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräutermasse als nächstes einen halben Zentimeter auf das Fleisch streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 30 - 35 Min braten, bis die Kruste goldbraun ist.

Dazu passen Karoffeln oder Nudeln.