Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2009
gespeichert: 268 (1)*
gedruckt: 2.339 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini, ca. 500 g
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Kartoffel(n), gekocht
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 etwas Ingwer, frisch gerieben
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Oregano
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, die klein geschnittenen Zucchini, Tomaten und den Ingwer zufügen. Alles braten, bis es fast gar ist, dann die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Weiter braten und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zum Schluss etwas Schmand darunter rühren.

Dazu schmecken Frikadellen oder Bratwürstchen.