Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2009
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 217 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.134 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Teig, Frischteig gekühlt z.B. f. Sonntagsbrötchen
1 m.-großes Eigelb
2 EL Wasser
30 g Bergkäse, gerieben oder Gruyere
1 EL Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigstücke aus der Dose nehmen und jedes in drei Stücke schneiden, diese werden zu kleinen Fladen geformt.
Das Eigelb mit dem Wasser verquirlen und die Fladen damit bestreichen. Mit Käse und Kümmel bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der zweiten Schiene von unten ca. 10 Minuten backen.