Zutaten
für14 | Brötchen, (Weckle), die nicht zu kross sind |
300 g | Kochschinken |
1 Pck. | Speck, gewürfelt (ca. 125 g in einer Packung) |
600 g | Käse, geriebener (Gouda) |
3 Becher | saure Sahne |
2 Becher | Crème fraîche |
n. B. | Knoblauch |
Zubereitung
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Speckwürfel, Käse, saure Sahne, Crème fraîche und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit der Masse bestreichen, man sollte aber nicht zu viel drauf streichen, sonst läuft es beim Backen herunter.
Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten überbacken, bis sie leicht gebräunt sind.
Dazu passen verschiedene Salate.
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit der Masse bestreichen, man sollte aber nicht zu viel drauf streichen, sonst läuft es beim Backen herunter.
Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten überbacken, bis sie leicht gebräunt sind.
Dazu passen verschiedene Salate.
Kommentare
Sehr lecker. Allerdings ist die Masse zu flüssig und läuft beim backen vom weckle runter