Winzerweckle


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20 Min. simpel 05.11.2009



Zutaten

für
14 Brötchen, (Weckle), die nicht zu kross sind
300 g Kochschinken
1 Pck. Speck, gewürfelt (ca. 125 g in einer Packung)
600 g Käse, geriebener (Gouda)
3 Becher saure Sahne
2 Becher Crème fraîche
n. B. Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Speckwürfel, Käse, saure Sahne, Crème fraîche und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit der Masse bestreichen, man sollte aber nicht zu viel drauf streichen, sonst läuft es beim Backen herunter.

Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten überbacken, bis sie leicht gebräunt sind.

Dazu passen verschiedene Salate.

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Lampino

Sehr lecker. Allerdings ist die Masse zu flüssig und läuft beim backen vom weckle runter

27.01.2023 12:02
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