Dessert
einfach
Frucht
Grillen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gegrillte Nektarinen mit Eis

Grill - Nachtisch, schnell gezaubert!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.11.2009



Zutaten

für
6 Nektarine(n), halbiert und entsteint
3 EL Honig, (45 ml)
2 Limette(n), Saft davon
500 ml Eis, (Vanilleeis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Honig und Limettensaft in einer kleinen Schüssel gut miteinander vermischen. Die Nektarinen auf der Schnittstelle damit einpinseln. Den Grillrost einölen und die Nektarinen mit der Schnittstelle nach unten auf den Rost setzen. Grillen, bis die Früchte heiß und unten leicht gebräunt sind, das dauert höchstens 2-3 Minuten.

Die Nektarinen sofort heiß servieren, mit je einer Kugel Eis in der Mitte.

Tipp: man kann die Nektarinen auch nur mit Honig einpinseln, der wird schön karamellisiert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.