Butter mit Meersalz


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beurre demi - sel , Beurre aux Grains de Sel de Mer

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.11.2009



Zutaten

für
500 g Butter
1 TL Meersalz, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Butter bei Zimmertemperatur in eine Rührschüssel geben und das grobe Salz dazu. Mit dem Stabmixer alles gut durchrühren. Die groben Salzkörner dürfen gern von dem Messer noch ein wenig "geschliffen" werden.

Die Butter anschließend in ein passendes Gefäß füllen und in den Kühlschrank stellen.

Dies ist eine preiswerte Variante, sich die gesalzene Butter selbst herzustellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.