Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2009
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 291 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Butter
1 TL Meersalz, grobes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei Zimmertemperatur in eine Rührschüssel geben und das grobe Salz dazu. Mit dem Stabmixer alles gut durchrühren. Die groben Salzkörner dürfen gern von dem Messer noch ein wenig "geschliffen" werden.

Die Butter anschließend in ein passendes Gefäß füllen und in den Kühlschrank stellen.

Dies ist eine preiswerte Variante, sich die gesalzene Butter selbst herzustellen.