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Mitglied seit 11.05.2003
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Zutaten

Ei(er)
200 g Käse, gerieben
1 TL Senf, mittelscharf
2 Spritzer Worcestershiresauce, nach Geschmack
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
8 Scheibe/n Toastbrot
100 g Butter oder Frischkäse, ca. und nach Geschmack
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
  Zum Verzieren:
  Pfirsich(e), in Spalten
  Tomate(n)
  Lauchzwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Ca. 4 EL von dem Käse für die Garnitur zurückhalten und den übrigen Käse mit Senf, Worcestershiresauce, Pfeffer und den Eiern gut vermischen.

Toastbrot auf einer Seite gut mit Butter oder Frischkäse bestreichen und die Käsemasse auf vier Scheiben Toastbrot verteilen, dann den Schinken darauf legen.

Mit den übrigen Toastbrotscheiben bedecken und gut andrücken.

Restliche Butter oder Frischkäse auf die Oberseite streichen und nach Wunsch mit dem zurückbehaltenen Käse und z.B. klein geschnittener Tomate oder Pfirsichen garnieren.

Backzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen.

Beilage oder weitere Garnitur nach Wunsch: in Scheiben geschnittene Tomaten oder Pfirsichspalten, evtl. Petersilie oder, oder…

Anmerkung:
Wenn man z.B. separat zu diesen Croque Spiegeleier braten möchte und nach dem Backen oben auf die Toasts gibt. Die Pfirsiche bzw. Tomaten dann separat dazu serviert, wird daraus praktisch fast automatisch auch ein ebenfalls sehr leckeres sogenanntes Croque Madame.