Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 152 (0)*
gedruckt: 1.109 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Beutel Tee, schwarzer
2 Scheibe/n Ingwerwurzel oder mehr, nach Geschmack)
  Zucker
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Ingwer und Zucker nach Geschmack zum Kochen bringen und 3-5 Minuten kochen. Die Teebeutel in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen. Nun die Milch dazu geben und weitere 5-10 Minuten kochen, aufpassen, dass nichts überkocht. Mit den Teebeuteln immer wieder durchrühren.

Durch ein Sieb in die Kanne gießen. Schmeckt super und ist gesund!

Wird von Indern gern und viel getrunken.