Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 683 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Zwiebel(n), rot
5 große Knoblauchzehe(n)
1 kg Karotte(n), geraspelt
2 große Orange(n), unbehandelt
1 TL Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
4 EL Ingwerwurzel, geschält und fein geraspelt
1 Handvoll Koriandergrün, frisch
1 Schuss Sesamöl, geröstet
2 EL Sesam
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem neutralen Öl 3 Minuten anschwitzen. Jetzt die geraspelten Karotten dazugeben und 10 Minuten ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren weich dünsten.

Mit Orangenabrieb und dem Saft von den ausgepressten Orangen ablöschen und vom Herd nehmen. Den Ingwer, das klein gezupfte Koriandergrün, das Sesamöl und die Sesamsaat unterrühren. Salzen und pfeffern. Dazu passt leckeres Vollkornbrot mit Nüssen.