Magaretenplätzchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 22.10.2003



Zutaten

für
100 g Butter
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
2 Ei(er)
150 g Mehl
50 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
50 g Schokolade, klein schneiden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver sieben und unterrühren. Die Schokolade mit einem Messer klein schneiden und zum Schluss unter dem Teig heben.
Mit 2 Esslöffeln walnussgroße Häufchen, nicht zu dicht aneinander, auf ein gefettetes Blech setzen und etwa 15-20 Minuten bei 180°C abbacken. Danach sofort vom Blech lösen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.