Zutaten
für100 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
2 | Ei(er) |
150 g | Mehl |
50 g | Stärkemehl |
1 TL | Backpulver |
50 g | Schokolade, klein schneiden |
Zubereitung
Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver sieben und unterrühren. Die Schokolade mit einem Messer klein schneiden und zum Schluss unter dem Teig heben.
Mit 2 Esslöffeln walnussgroße Häufchen, nicht zu dicht aneinander, auf ein gefettetes Blech setzen und etwa 15-20 Minuten bei 180°C abbacken. Danach sofort vom Blech lösen.
Mit 2 Esslöffeln walnussgroße Häufchen, nicht zu dicht aneinander, auf ein gefettetes Blech setzen und etwa 15-20 Minuten bei 180°C abbacken. Danach sofort vom Blech lösen.
Kommentare