Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 141 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 große Tomate(n)
  Mehl
2 EL Öl
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
1/2 Tasse Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Tomaten quer zur Blüte in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten insgesamt 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebelwürfel im Öl hellgelb rösten. Mit der Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomatenscheiben gießen.