Leider stimmt hier die Mengenangabe für den Grieß überhaupt nicht, viel zu flüssig die Polenta. Es werden 50 g Maisgrieß für 250 ml Milch bzw. 100 g für 500 ml Milch benötigt. 4 EL sind aber leider keine 100 g :-(
Klasse!! Danke für das leckere Rezept.
Ich habe noch etwas mehr Zimt und zwei Teelöffel Mandelmus dazu gegeben - die Milch habe ich durch Hafermilch ersetzt und einen Esslöffel Kokoszucker genommen. Es hat uns richtig gut geschmeckt.
Hallo, ich war wieder mal auf der Suche nach einem "gesunden" schlabbrigen Frühstück. Dein Grießbrei schmeckt mir superlecker. Ich habe etwas weniger Zucker genommen und 1 TL Mandelmus untergerührt. Dazu gab es Honigmelone...hmmmmm
Dafür muß man 5* geben
LG Backmouse
Habe ich gerade den Kindern als Mittagessen aufgetischt mit Sauerkirschen aus dem Glas. Sie waren begeistert. Ich hab ein bisschen zu viel Zucker genommen (gehäufte Esslöffel), das werde ich ändern.
Da der Brei glutenfrei ist und sich (unserer Meinung nach) nicht vom "normalen" Griesbrei unterscheidet, wird es den jetzt öfter geben.
schmeckt lecker! ich habe noch eine Prise Salz zugegeben sowie Rosinen und Äpfel. Nächstes Mal werde ich Bananenstücke oder Beeren ausprobieren.
lg, Evi
Yammi! Schmeckt auch wunderbar mit Sojamilch anstatt normaler Milch ... und dann noch mit Rosinen oder Nüssen oder Obst drin ... ein wunderbares Rezept für jede Gelegenheit: schnell, sättigend und wunderbar glücklichmachend <3
Ich hab nur ein wenig mehr Maisgrieß gebraucht, aber vielleicht lags an der Sojamilch ;)
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Leider stimmt hier die Mengenangabe für den Grieß überhaupt nicht, viel zu flüssig die Polenta. Es werden 50 g Maisgrieß für 250 ml Milch bzw. 100 g für 500 ml Milch benötigt. 4 EL sind aber leider keine 100 g :-(
Hallo, dieser Polenta-Grießbrei hat mir zwar gut geschmeckt, aber ich bin bei Grießbrei doch eher bei Weichweizen. Lieben Gruß W o l k e
Absolut fantastisch. Habe den Tipp mit dem Mandelmus gleich umgesetz. Ist ein richtig leckerer Grießbrei! 5 Sterne
Klasse!! Danke für das leckere Rezept. Ich habe noch etwas mehr Zimt und zwei Teelöffel Mandelmus dazu gegeben - die Milch habe ich durch Hafermilch ersetzt und einen Esslöffel Kokoszucker genommen. Es hat uns richtig gut geschmeckt.
Sehr lecker und schon oft nachgekocht 😋 Wir haben den Zucker durch etwas Ahornsirup ersetzt und Hafermilch genommen.
Hallo, ich war wieder mal auf der Suche nach einem "gesunden" schlabbrigen Frühstück. Dein Grießbrei schmeckt mir superlecker. Ich habe etwas weniger Zucker genommen und 1 TL Mandelmus untergerührt. Dazu gab es Honigmelone...hmmmmm Dafür muß man 5* geben LG Backmouse
Habe ich gerade den Kindern als Mittagessen aufgetischt mit Sauerkirschen aus dem Glas. Sie waren begeistert. Ich hab ein bisschen zu viel Zucker genommen (gehäufte Esslöffel), das werde ich ändern. Da der Brei glutenfrei ist und sich (unserer Meinung nach) nicht vom "normalen" Griesbrei unterscheidet, wird es den jetzt öfter geben.
Ist inzwischen mein glutenfreies Standard-Grießbrei-Rezept. Hat genau die richtige Konsistenz. Sehr lecker!
schmeckt lecker! ich habe noch eine Prise Salz zugegeben sowie Rosinen und Äpfel. Nächstes Mal werde ich Bananenstücke oder Beeren ausprobieren. lg, Evi
Yammi! Schmeckt auch wunderbar mit Sojamilch anstatt normaler Milch ... und dann noch mit Rosinen oder Nüssen oder Obst drin ... ein wunderbares Rezept für jede Gelegenheit: schnell, sättigend und wunderbar glücklichmachend <3 Ich hab nur ein wenig mehr Maisgrieß gebraucht, aber vielleicht lags an der Sojamilch ;)