Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 173 (1)*
gedruckt: 1.993 (8)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2009
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s)
750 g Champignons
2 Pck. Sahne
 etwas Maggi (Maggi Gewürz Nr. 1)
Zwiebel(n)
250 g Speck, durchwachsen
1 Stange/n Lauch
2 Pck. Frischkäse
2 Pck. Sauce (Jäger-)
  Fett, für die Kasserolle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Gewürzmischung würzen, über Nacht ziehen lassen.
Speck und Zwiebeln würfeln, danach andünsten. Lauch und Champignons in Scheiben schneiden. In eine gefettete Kasserolle das Fleisch einlegen, darauf Speck und Zwiebeln, dann den Lauch und die Champignons. Sahne, Frischkäse und die Jägersoße mischen und darüber geben. Mit Deckel 2 Std. bei 180°-190° im Backofen garen.
Herausnehmen und umrühren.

Dazu passen Spätzle, Nudeln oder Reis.