Kräftigendes Party - Gulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 04.11.2009 264 kcal



Zutaten

für
500 g Rindfleisch
200 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Öl
2 EL Paprikapulver
2 ½ Liter Fleischbrühe
Salz
400 g Kartoffel(n), mehlig kochend
Majoran
Kümmel
100 g Erbsen, gegart

Nährwerte pro Portion

kcal
264
Eiweiß
19,96 g
Fett
15,31 g
Kohlenhydr.
11,34 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Fleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauch und Paprikapulver darüber streuen, verrühren und mit Fleischbrühe angießen. Salzen und Suppe 40-50 min kochen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In den letzten 20 min der Kochzeit zum Fleisch geben. Mit Majoran und Kümmel abschmecken. Zum Schluss gegarte Erbsen unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nisana

Gerade drei Teller gegessen, mega lecker!! Danke für das Rezept.

29.05.2016 16:49
Antworten