Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 509 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

350 g Nudeln
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
200 g Zuckerschote(n)
300 g Brokkoli, TK
1 Glas Bambusscheiben
3 EL Sauce (Wok-)
3 EL Sojasauce
 n. B. Sauce (Süß-Sauer-)
1 Spritzer Zitronensaft
  Pfeffer
  Ingwer
  Kreuzkümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit den Brokkoli in einer Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel klein und die Aubergine in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren und in Stücke schneiden. Das Gemüse zum Brokkoli geben und unter Zugabe der Woksauce gut anbraten. Die Bambusscheiben abtropfen lassen und hinzufügen. Mit Ingwer würzen. Sobald das Gemüse gut durch ist, die Nudeln untermischen, mit den restlichen Saucen ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, nochmal gut durchmengen und servieren.