Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 212 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2009
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Kräuterbutter
Zwiebel(n)
4 große Kartoffel(n), oder 8 kleine
1 Bund Schnittlauch
150 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, (oder Pellkartoffeln vom Vortag verwenden), schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten, nach 3-4 Minuten die Kartoffeln und den Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln gut Farbe angenommen haben, die Sahne hinzu gießen, einmal kurz aufkochen lassen, bei Bedarf nachwürzen und servieren.