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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
150 g Speck, mager
1 Kopf Blattsalat
250 ml Milch
2 EL Mehl
250 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, kochen und in Stücke schneiden. Den Salat waschen und zerzupfen, die Zwiebeln und den Speck würfeln.

Die Zwiebeln und den Speck in einem Topf anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Das Mehl hinzu gegeben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und gut rühren. Soviel Milch hinzufügen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die zerkleinerten Kartoffeln darunter mischen und danach vorsichtig den Salat unterheben. 5 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Rührei sehr gut.