Bewertung
(16) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2003
gespeichert: 681 (2)*
gedruckt: 2.409 (4)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Reis
750 g Brokkoli
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
50 g Mandel(n), gehackte
  Salz und Pfeffer
Ei(er), davon das Eigelb
125 ml Milch
100 g Käse, gerieben
Ei(er), davon das Eiweiß, zu Eischnee geschlagen
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

100 g Reis in Salzwasser 20 min. ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5-10 min. garen, abgießen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter glasig werden lassen, Mandeln hinzufügen, Gemüse und Reis dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles In eine ausgefettete Auflaufform füllen. 4 Eigelb mit 125 ml Milch verquirlen. 100g geriebenen Käse unterrühren und 4 Eischnee unterheben, auf dem Brokkoli verteilen.
Bei 220 Grad oder Umluft 180 Grad ca.20 bis 25 min. überbacken.