Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2009
gespeichert: 249 (1)*
gedruckt: 3.023 (24)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2006
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Doppelrahmfrischkäse
Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen
 etwas Kräutersalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse aus der Packung nehmen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten leicht abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Tipp: Findet man keine eingelegten getrockneten Tomaten im Supermarkt, kann man auch einfache getrocknete Tomaten nehmen. Ich gieße diese dann immer mit ein paar Esslöffeln kochendem Wasser auf und füge noch ein paar Teelöffel Olivenöl dazu. Nach ungefähr einer halben Stunde haben die Tomaten dann auch die gewünschte Konsistenz.

Je nach Vorliebe gibt man die Knoblauchzehe gepresst oder mit der Gabel zerdrückt zum Käse. Alles verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, fertig.

Dieser Dip ist wirklich auf jeder Party oder Grillfest der Renner! Sehr einfach in der Zubereitung, eindrucksvoll im Geschmack. Schmeckt super zu Brot, frischem Gemüse, Fleisch ...