Reiskuchen scharf
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
1 Tasse | Naturreis, 160 g |
2 Tasse/n | Wasser |
350 g | Lauch, TK o. 1 Stange frisch |
150 g | Suppengemüse, TK |
etwas | Wasser |
2 EL | Sesam ( 30 g ) , ungeschält |
1 TL | Senfkörner |
1 TL | Koriander |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Gewürzsalz |
1 Tasse | Bohnen, ca. 160 g rote gemahlen |
1 Tasse | Maiskörner, ca. 160 g gemahlen, kein Popkorn |
8 EL | Buchweizen, ca. 100 g gemahlen |
1 Tüte/n | Backpulver |
1 TL | Kräutersalz, bis 2 Tl |
1 TL | Salz, ca. |
1 Prise(n) | Zucker |
30 g | Ingwer, fein gehackt |
1 Dose | Tomate(n), stückige 425er |
Margarine, zum Ausfetten |
Kommentare