Reiskuchen scharf


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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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40 Min. simpel 03.11.2009



Zutaten

für
1 Tasse Naturreis, 160 g
2 Tasse/n Wasser
350 g Lauch, TK o. 1 Stange frisch
150 g Suppengemüse, TK
etwas Wasser
2 EL Sesam ( 30 g ) , ungeschält
1 TL Senfkörner
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
1 TL Gewürzsalz
1 Tasse Bohnen, ca. 160 g rote gemahlen
1 Tasse Maiskörner, ca. 160 g gemahlen, kein Popkorn
8 EL Buchweizen, ca. 100 g gemahlen
1 Tüte/n Backpulver
1 TL Kräutersalz, bis 2 Tl
1 TL Salz, ca.
1 Prise(n) Zucker
30 g Ingwer, fein gehackt
1 Dose Tomate(n), stückige 425er
Margarine, zum Ausfetten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
2 x 1,5 l Auflaufform mit Deckel, reicht für 4 Personen

Reis ins kochende Wasser geben, Hitze ganz klein stellen, Deckel schließen und ca. 40 min kochen und noch 10 min ausquellen lassen.
TK Suppengemüse in wenig Wasser ca. 10 min kochen, nun den TK Lauch dazu, Hitze reduzieren und weitere 20 min garen.

Alles von Sesam bis Gewürzsalz zusammen in einer heißen Pfanne rösten.

Alle Zutaten zusammen vermischen, in zwei ausgefettete 1,5 l Auflaufformen geben, glatt streichen, Deckel schließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca. 60 min backen.

Hinweis:
eine ziemlich trockne Sache als Auflauf, ohne Eier.
Ingwer passt noch sehr gut rein.

Wir tranken einfach einen guten trocknen Rotwein dazu.

Eigenes Rezept

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