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Freischaltung: 03.11.2009
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Mitglied seit 08.05.2005
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Zutaten

Portionen
200 g Krabben, TK
Grapefruit(s)
500 g Staudensellerie
4 Ring/e Ananas, aus der Dose
Pfefferschote(n), aus dem Glas
1/2 Beutel Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Whiskey
  Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
2 EL Kondensmilch
Cocktailfrüchte (Kirschen)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Krabben auftauen und abtropfen lassen. Grapefruit waschen, trocknen und halbieren. Fruchtfleisch herausheben, weiße Haut entfernen und würfeln. Schalenhälften aufbewahren.
Staudensellerie in Stücke schneiden, Blätter hacken. Ananasringe klein schneiden. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen und in die Grapefruitschalen füllen.
Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Kondensmilch, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Krabbensalat verteilen. Mit den Cocktailkirschen garnieren.