Bewertung
(51) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2009
gespeichert: 3.277 (4)*
gedruckt: 8.777 (37)*
verschickt: 150 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.280 Beiträge (ø2,02/Tag)

Zutaten

600 g Rindfleisch, geschnetzelt
 etwas Mehl
Zwiebel(n)
150 g Champignons
1/2 TL Senf
1/2 EL Zucker
1 EL Tomatenmark
Lorbeerblatt
  Petersilie, gehackt
  Thymian, gehackt
1/2 Flasche Bier (Guinness)
  Salz und Pfeffer
1 EL Butter
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl vermischen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hacken und dazugeben. Das Bier dazugeben. Senf, Tomatenmark, Kräuter und Zucker einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. köcheln lassen.
Champignons in Scheiben schneiden. In der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.