Kürbis - Mango - Marmelade


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30 Min. normal 02.11.2009



Zutaten

für
350 g Kürbisfleisch (Hokkaido), in kleinen Würfeln
400 g Mango(s), frische, in kleinen Würfeln
250 ml Orangensaft
500 g Gelierzucker, 2:1
1 TL Ingwerpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbis und Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Orangensaft ca. 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren.
Nun den Gelierzucker und das Ingwerpulver untermischen und ca. 3 Minuten kochen.

Anschließend in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

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satinka

Da freue ich mich wenn es schmeckt :-) Liebe Grüße satinka

12.11.2016 17:41
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Loriella

Die Marmelade ist der Hammer! Ich koche sie im Thermomix und alle sind begeistert ueber Geschmack, Konsistenz und ueber die exotische Mischung! Wir lieben auch die intensiv gelbe Farbe, ein echter Farbklecks am Fruestueckstisch! Tausend Dank dafuer!

12.11.2016 14:34
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BackDAU

Finde ich sehr lecker, habe zwei Varianten gekocht. Die originale für die Familie und eine mit Cranberrysaft statt Orangensaft und frischem Ingwer für mich, weil ich eine Histaminintoleranz habe und dadurch immer ein wenig "anpassen" muss. Das abgeänderte Version verträgt zusätzlichen Zucker, weil die Cranberrys doch sehr herb sind.

07.08.2014 20:14
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