Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 236 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2006
2.811 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Magerquark
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
18 g Schokolade, sehr scharfe Chili-, gerieben
40 g Mandel(n), gemahlene
2 TL Kaffeepulver, Instant-
1 cl Baileys Irish Cream
1 Msp. Vanillepulver, (oder 1 Päck. Vanillezucker)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kaffeepulver mit etwas flüssiger Sahne verrühren bis der Kaffee sich gelöst hat.

Quark, Zucker, Schokolade fein gerieben, gemahlene Mandeln, Vanillepulver, Bailey's und den aufgelösten Kaffee gut miteinander verrühren.

Rest Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Dessertschalen anrichten und einige Stunden bis zum Verzehr kalt stellen.

Schmeckt sogar am nächsten Tag noch sehr gut.