Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 238 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 EL Öl
1/4 Tasse Zwiebel(n), gewürfelt
1/4 Tasse Sellerie, gewürfelt
1/4 Tasse Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
4 Tasse/n Tomate(n), gehackte
Lorbeerblatt
1/4 TL Thymian
1/4 TL Majoran
1 TL Petersilie, gehackte
1 Liter Hühnerfond
  Salz und Pfeffer, grob gemahlener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Paprika dazugeben und weich braten. Tomaten, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran und den Hühnerfond hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, danach 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Das Lorbeerblatt entfernen, abschmecken und und mit Petersilie bestreut servieren.