Kartoffelpuffer - Kasseler - Auflauf
Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin
Kasselerauflauf, Kartoffel Kasseler Auflauf, Kasseler Gratin
1 Pck. | HENGLEIN Kartoffelpufferteig (= 750 g) |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
500 g | Kasseler |
1 Dose/n | Sauerkraut, (= 720 ml) |
Kommentare
Habe es jetzt zum 2. gemacht. Das erste Mal war es nicht so gut gelungen, viel zu roh nach der Zeit. Beim 2. habe ich es bei 180° Umluft 50min im Ofen gelassen und es war super👍🏻 klar, die untere Schicht bleibt bissel matschig aber trotzdem lecker😋
Ich habe das ausprobiert,nur ohne fertig mischung! Uns hat sehr gut geschmeckt!Wirklich lecker 😋
Kann es nur weiter empfehlen. Dieses Rezept gab es die Tage bei uns. Auf grund der Kommentare habe ich eine Zwiebel mit dem Kassler angebraten und kurz vor schluss den Sauerkraut mit in die Pfanne. Ansonsten alles nach Rezept. Uns hat es echt super geschmeckt, wird es definitv öfters geben.
Det frische Teig war so gut wie roh, und das nach mehr als 50 Minuten. Kartoffelpufferaroma absolut nicht vorhanden. Rezept wird nicht gespeichert. Echt schade, die idee ist super
Hi.kann Ich den Auflauf Auch einen Tag zuvor vorbereiten?
Hallo zusammen, Ich habe unter die Kloßteigmasse noch etwas Sahne gemacht und den Kasserler mit einer Zwiebel etwas angedünstet. Sehr gut, dazu schmeckt kalter Ananas aus der Dose , wenn der Auflauf aus dem Ofen kommt. Unsere Bekannten sind sehr begeistert und wollen fast nix anderes mehr.
Hallo, haben es heute gemacht, genau wie beschrieben, jedoch fehlt da etwas. So ist es sicherlich kalorienarm, jedoch würden wir etwas Sahne, Schmand oder Ceme Fraiche das nächste mal mit unterbringen in den einzelnen Schichten. Es fehlt etwas fettiges, finden wir. Ganz liebe Grüsse Mausbaer15
Huhu... Ich habe es gerade im Ofen,es Duftet schon Hervorragend*Hunger... Die Zubereitung war Phantastisch schnell und so einfach:-)
Hallo, bin nicht so der Verwender von Convenienve-Produkten aber in Zeitmangel wurde es gestern abend doch probiert und ich war angenehm überrascht. Das Kartoffelpufferprodukt habe ich noch mit Muskat, Majoran und gerösteten Zwiebeln etwas verfeinert. Es war ein wirklich leckeres Essen bei minimalem Zeitaufwand. Danke für´s Rezept! Sonnige Grüsse vom weiwel
lecker und einfach zuzubereiten.danke fürs rezept. schorlchen