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Freischaltung: 02.11.2009
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Zutaten

Portionen
4 dicke Schweineschnitzel
1 große Zwiebel(n)
500 ml Brühe, fette
4 EL Tomatenmark
4 EL Sojasauce
300 ml Rotwein
6 EL Saucenbinder
 etwas Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Stücke hacken. Die Schweineschnitzel salzen und in Mehl wenden. Ein wenig Fett in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelstücke andünsten. Die fette Brühe, das Tomatenmark und die Sojasoße in die Pfanne geben, kräftig rühren und aufkochen. Mit dem Soßenbinder die Soße etwas andicken. Dann 5 Minuten kochen lassen. Rotwein und ein paar Spritzer Worcestersoße dazugeben. Die Soße gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schnitzel einlegen und in 10 bis 15 Minuten gar dünsten.

Reis und gemischten Salat als Beilage dazu reichen.