Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Bandnudeln |
500 g | Weißkohl |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
581Eiweiß
27,58 gFett
23,95 gKohlenhydr.
63,32 gZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
schnell, preiswert und lecker Ich gebe ebenfalls noch etwas gemahlenen Kümmel dazu. Schmeckt gut und das Gericht ist so etwas verträglicher.
Sehr lecker... Allerdings lasse ich den Knoblauch weg, dafür nehme ich immer noch etwas Kümmel. Passt super zum Kraut und macht es bekömmlicher. Habe es auch schon mehrfach mit Wirsing gemacht, auch sehr empfehlenswert.
Also ich finde es sehr lecker und schnell. Habe es allerdings auch etwas abgeändert, damit die Kids das auch mehr mögen. Habe bei 500 g Bandnudeln, 700g Hackfleisch genommen. Zum Schluss ein Glas Mischgemüse unter gerührt und auf dem Teller ein Klecks Creme fraiche gemacht, dadurch ist das ganze noch etwas rutschiger! Ansonsten ist das Rezept einfach schnell und lecker und ich danke dir für diese Idee!
Sehr lecker. Meine Tochter will es immer wieder essen, hab auch mehr Kohl reingetan ein ganzen Kopf, und etwas gedünstet mit Weißwein und Wasser ungefähr eine stunde biss der Kohl weich ist.
Sehr leckeres Rezept, schon ein paar mal gekocht, ich brate das Kraut nur extra und mische dann das Fleisch und die Nudeln drunter
Ich kann nur sagen: Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker :o) Werd ich in nächster Zeit bestimmt öfter machen. Geht schnell, gelingt gut und schmeckt einfach super!!!
Wir haben es gestern getestet und fanden es ein wenig langweilig. Sorry Muzel, ist nicht böse gemeint. Ich habe noch gebratene Dörrfleischwürfel dazugeben müssen und kräftig gewürzt mit Kümmel sowie etwas Tomatenmark und Senf. Dann war es ehrlich besser. Alles in allem ein einfaches, günstiges und sättigendes Essen. LG Anja
Hallo Sonja, habe gestern deine "Nudeln" ausprobiert und wir waren begeistert. Ich finde sie keineswegs zu trocken, sie waren genau richtig, da das Hackfleisch ja einiges an Fett abgibt. Nur mit der Personenzahl bin ich nicht einverstanden *g*. Liebe Grüße, Sabine
Ich fand es etwas trocken, da hätte meine Familie gemeutert. So habe ich beim Anbraten etwas Tomatenmark dazu gegeben und mit etwas Brühe und einem Becher Creme fraiche angegossen. So schmeckte es uns sehr gut. Liebe Grüße!
Ja, leckere Sache das. Dies ist auf jeden Fall wiederholungsbeduerftig. LG Lexie